В Алтайском колледже промышленных технологий и бизнеса продолжается подготовка к новому учебному году

В рамках подготовки к новому 2018/2019 учебному году Алтайскому колледжу промышленных технологий и бизнеса выделено более пяти миллионов рублей. Из них 2,5 миллиона рублей запланировано на капитальный ремонт крыши, 1,2 миллиона рублей - на закупку учебников, 500 тысяч рублей предусмотрено на реализацию программы по энергосбережению, 350 тысяч рублей - на приобретение оборудования для медицинских кабинетов, более 300 тысяч рублей - на ремонт системы видеонаблюдения, 300 тысяч - на повышение уровня пожарной безопасности, 30 тысяч рублей - на приобретение тактильных табличек с азбукой Брайля.

Напомним: Алтайский колледж промышленных технологий и бизнеса реализует направления подготовки «Технология продукции общественного питания», «Гостиничный сервис», «Документационное обеспечение управления и архивоведение», «Туризм» и другие.

В целях содействия трудоустройству выпускников образовательное учреждение взаимодействует с предприятиями и организациями города Бийска и другими населенными пунктами Алтайского края, выступающими в качестве работодателей для студентов и выпускников, а также со службой занятости, органами государственной и муниципальной власти.

Студенты и преподаватели колледжа являются активными участниками, победителями и призерами конкурсов творческих и исследовательских работ, олимпиад по специальностям и дисциплинам, конкурсов профессионального мастерства. Так, учащиеся колледжа Клим Наумов и Анна Беликова заняли третье место в региональном чемпионате Алтайского края «Молодые профессионалы - 2017» (WorldSkills Russia) по компетенции «Туризм», студентка Полина Скирденко стала победителем краевой олимпиады профессионального мастерства учащихся и мастеров производственного обучения по профессии «Продавец, контролер-кассир».

Приемная кампания продлится до 15 августа, а при наличии свободных мест - до 25 ноября. Подробнее с информацией о правилах приема можно ознакомиться на официальном сайте учреждения.

Источник

Дополнительная информация