Региональные производители товаров и услуг для детей приглашаются на Конгресс индустрии детских товаров

25-26 сентября 2018 года Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в рамках деловой программы 24-ой Международной выставки «Мир детства – 2018» проведёт Конгресс индустрии детских товаров.

Более 600 делегатов в течение 2 дней обсудят основные направления развития индустрии детских товаров. Главным событием Конгресса станет Пленарное заседание, на котором будут рассмотрены перспективы цифровизации детской промышленности. На конгрессе, по традиции, состоится награждение победителей конкурса-рейтинга «Сделано для детства».

В программу Конгресса включены панельные дискуссии, посвящённые вопросам интеграции в современное общество детей с ограниченными возможностями, безопасности цифровой образовательной инфраструктуры школ и детских садов, экспансии российской продукции для детей и медиаконтента на международные рынки, трендам детского медиапотребления. Также планируется обсуждение вопросов развития производства и экспорта товаров для детей, в том числе с учетом возможностей современных медиа, кооперации лицензиатов, правообладателей и ритейлеров, предложений предприятий индустрии, направленных на поддержку молодых семей с детьми, детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Также, на мероприятии пройдут экспертная сессия «Особенности и тенденции офлайн и онлайн ритейла» и питч-сессия российских анимационных студий, лицензионных агентств и производителей индустрии детских товаров, посвященная развитию взаимодействия мультипликаторов и производителей товаров для детей.

Более подробно ознакомиться с деловой программой и списком спикеров Конгресса, а также зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте организатора.

Справка: Конгресс индустрии детских товаров (25-26 сентября 2018 г., г. Москва, ЦВК «Экспоцентр») – главное событие года в индустрии детских товаров, которое проводится в целях консолидации усилий предпринимательского сообщества, развития сотрудничества федеральных и региональных органов государственной власти с бизнес-сообществом, а также оказания содействия профильным ассоциациям в создании социально ориентированной индустрии детских товаров Российской Федерации.

Источник

Дополнительная информация