Управляете рестораном, кафе, базой отдыха или работаете в сфере HoReCa?

Тогда это событие — для вас.

В рамках АХ! Фест–2025 мы подготовили специальную профессиональную площадку, где вы сможете:

  • Обменяться опытом с ведущими шеф-поварами страны
  • Познакомиться с производителями и поставщиками региона
  • Усилить свои компетенции и вдохновиться новыми идеями

В ПРОГРАММЕ:

Василий Емельяненко(г.Москва)— шеф-повар, телеведущий, гастроблогер

Тема: «Локальный продукт, тренды кухни и гастробизнес будущего»

Евгений Баранников (г. Красноярск) - Шеф-повар, старший преподаватель Высшейшколы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

Тема: Развитие гастрономии в России

Екатерина Лихман (г.Москва) — кондитер, владелица авторского проекта

Тема: «От простой булочки до собственного кондитерского королевства»

Евгений Михайлов (г.Москва) — шеф, вице-президент Chefs Team Russia

Тема: «Как удержать персонал: стратегия и мотивация»

А также: презентации от производителей, уникальные продукты, оборудование, решения для HoReCa, дегустации и тестирование на месте, нетворкинг-сессия,
общение с шефами, поставщиками, предпринимателями региона.

Мы создаем живую среду профессионального роста, в которой опыт, идеи и партнёрства приводят к реальному развитию бизнеса.

Регистрация здесь !

Участие бесплатное.

5 июля | 14:00–18:00

Локация: с.Алтайское, "Алтайское Холмогорье", Loft-ИЗБА

Количество мест ограничено!