Бийский бизнес-инкубатор информирует о возможности предоставления офисных помещений в аренду на льготной основе

Офисные помещения находятся по адресу: г. Бийск, ул. Социалистическая, 98, офисы оснащёны мебелью и оргтехникой, телефонной связью и доступом к Интернету, так же ведется охрана здания, осуществляется уборка помещений, и имеется своя парковка.

Отбор малых компаний для предоставления в аренду на льготной основе офисных помещений будет осуществляться на конкурсной основе, с дальнейшим присвоением статуса резидент Бийского бизнес- инкубатора.

Статус резидента также подразумевает комплексное сопровождение бизнес-проектов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учёта, кредитования, правовой защиты, бизнес-планирования, коммерческой деятельности, управления предприятием и другими в течение всего времени нахождения в бизнес-инкубаторе. Резиденты могут бесплатно пользоваться услугами конференц-залов и комнатой переговоров при ведении бизнеса.

Максимальный срок нахождения в бизнес-инкубаторе составляет 3 года.

Потенциальными резидентами могут выступать субъекты малого предпринимательства, срок деятельности которых с момента государственной регистрации не превышает трёх лет на момент вхождения в Бийский бизнес-инкубатор, вид деятельности субъекта малого предпринимательства должен соответствовать специализации бизнес-инкубатора.

Получить консультацию по  условиям предоставления аренды на льготной основе можно по адресу: Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, 98, каб. 103. (МБУ «Бийский бизнес-инкубатор»). Телефоны для справок – (3854) 30-70-00, 30-70-01.

Дополнительная информация