Идет прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе инклюзивных социальных проектов "Начни иначе"

b_220_0_16777215_00_https___sun4-15.userapi.com_Z8eIL4E2Tgw0yoCAy_sHRrE_Cm2LUvOS6kFKXg_DGvebWAaepE.jpg"Начни иначе": идет прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе инклюзивных социальных проектов

Цель конкурса "Начни иначе" – развитие проектов, оказывающих поддержку людям с инвалидностью, улучшение качества их жизни в России и привлечение внимания к развитию социального предпринимательства. Заявки принимают до 21 июня 2020 года, отмечено на сайте конкурса.

Конкурсная программа состоит из трех элементов:

  • отбора проектов на основе онлайн-заявок,
  • участия финалистов в интенсивной программе развития,
  • определения победителей.

К участию приглашаются социальные предприниматели и НКО, работающие не менее 6-ти месяцев и зарегистрированные как юридическое лицо, с действующими бизнес-проектами, направленными на помощь людям с инвалидностью. Например, трудоустройство или дополнительное образование.

В этом году финалистов станет больше – по итогу отбора в программу развития пройдут 16 проектов. Программа начнется осенью с онлайн-конференции и завершится сессией финальных питчей перед экспертами и членами жюри. Каждый проект получит сопровождение куратора – опытного предпринимателя.

Участников ждет 12 недель онлайн-обучения по восьми тематическим модулям: социальный вклад бизнеса, финансы, развитие продукта, продажи, продвижение, работа с командой,  публичные выступления, использование интернет-технологий.

Приём заявок до 21.06.2020.

Заявки на конкурс принимаются на сайте rosbankcares.ru

Дополнительная информация