Маркетинг 3.0. Миф или уже реальность ?

Сегодня, в стенах Бийского бизнес-инкубатора, состоялся мастер-класс «Маркетинг 3.0 через призму деятельности социального предпринимателя». Интересное и информативное мероприятие собрало неравнодушных предпринимателей города и близлежащих районов, осуществляющих или планирующих осуществлять бизнес в социальной сфере.

Актуальное событие стало возможным благодаря организаторам - Алтайскому центру инноваций социальной сферы и предпринимателю, руководителю центра интеллектуального развития «SMART» Марине Сергеевой.

В ходе мастер-класса собравшиеся смогли детально разобрать и проанализировать понятия маркетинга 3.0 в сравнении с маркетингом 1.0 и 2.0. Увидеть их различия на практике, построить модели маркетинга 3.0 в рамках своей деятельности.

Собравшиеся выразили заинтересованность в проведении подобных мероприятий на площадке бизнес-инкубатора. А дальнейшее плодотворное сотрудничество, партнерские отношения и глубокая проработка будущих мероприятий позволит вывести на новый уровень развития проекты предпринимателей Наукограда.

/PhotoGallery/2017.11.09/ /PhotoGallery/2017.11.09/ /PhotoGallery/2017.11.09/
/PhotoGallery/2017.11.09/   

Дополнительная информация