V Международный форум технологического развития «Технопром-2017»

Делегация Бийского бизнес-инкубатора и Ассоциации «НП  «Алтайполикомпозит», возглавляемая Евгением Пазниковым, приняла участие в V Международный форум технологического развития «Технопром-2017»: «Делай в России!», а также в работе выставки «НТИ ЭКСПО»: «Новая промышленная революция: обретая будущее» (выставка науки, технологий и инноваций). Проект «НТИ ЭКСПО» ориентирован на достижение глобального технологического лидерства российской экономики. Участникам проекта будут представлены прорывные результаты научной, научно-технической, инновационной деятельности и содействие по их внедрению.

Форум «Технопром-2017» - международная деловая площадка по вопросам формирования шестого технологического уклада на основе активного развития науки, технологий и инжиниринга, международной и межрегиональной интеграции.

В рамках юбилейного форума «Технопром» также прошла XI Сибирская венчурная ярмарка.  В открытии ярмарки принял участие Губернатор Владимир Городецкий. «Сибирская венчурная ярмарка уже пятый раз проходит как одно из важнейших мероприятий форума «Технопром», выступая в качестве диалоговой площадки для контактов инвесторов и предпринимателей. За годы своей работы ярмарка доказала свою эффективность с точки зрения организации профессионального диалога, продвижения новых идей, развития и поддержки перспективных инновационных направлений. Уверен, что и в этом году Сибирская венчурная ярмарка успешно выполнит свою миссию, став отправной точкой в продвижении бизнес-идей, которые внесут свой вклад в экономику региона и страны», – подчеркнул Владимир Городецкий.

Форум «Технопром-2017» проходил три дня – с 20 по 22 июня 2017 года: 

Первый и второй дни были посвящены повестке диверсификации российской экономики в условиях «новой промышленной революции», вызовам импортозамещения на традиционных рынках и выхода на внешние рынки высокотехнологичной продукции, а также вопросам реализации программы реиндустриализации экономики Новосибирской области как территориальной проекции НПР.

Кроме посещения обязательных мероприятий Форума, Бийской делегацией были проведены совещания, переговоры и рабочие  встречи с представителями органов власти и территориальных отраслевых кластеров. Программа мероприятия была насыщена и, безусловно, принесла положительные результаты.

/PhotoGallery/2017.06.22 /PhotoGallery/2017.06.22 /PhotoGallery/2017.06.22
/PhotoGallery/2017.06.22 /PhotoGallery/2017.06.22 /PhotoGallery/2017.06.22
/PhotoGallery/2017.06.22 /PhotoGallery/2017.06.22 /PhotoGallery/2017.06.22
/PhotoGallery/2017.06.22   

Дополнительная информация