Rambler & Co разработала платформу для малого и среднего бизнеса

b_220_0_16777215_00_http___www.nb-forum.ru_userfiles_image_рамблер.jpgГруппа компаний Rambler & Co и Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) разработали технологическую платформу для предпринимателей «Поток», которая позволит предпринимателям на начальных этапах ведения бизнеса обеспечить присутствие в интернете, говорится в сообщении Rambler & Co. Сейчас платформа находится на стадии бета-тестирования.

Платформа позволяет предпринимателям создать собственный сайт, предоставляет инструменты для его продвижения, систему аналитики и отслеживания эффективности. В основе системы «Поток» лежат технологии и аудиторные данные Rambler & Co, такие как «Рамблер/топ-100», Rambler DMP (платформа управления обезличенными данными о пользователях), Rambler DSP (рекламная система, участвующая в RTB аукционах), Ichiba.
Как сообщают Ведомости, платформа является частью экосистемы бизнес-навигатора МСП – ресурса для предпринимателей, открывающих или расширяющих свой бизнес.
«Только 20% из 5 млн зарегистрированных юридических лиц используют digital инструменты для привлечения клиентов и расширения бизнеса, - говорит первый заместитель генерального директора Rambler & Co Максим Тадевосян. – Большинство инструментов требуют квалификации и специальных знаний, малый бизнес не может себе позволить наем отдельных специалистов либо агентств для того, чтобы маркетинговые инвестиции вернулись с положительной отдачей. Для того чтобы разбираться в настройках платформы «Поток», не нужно быть программистом».


Подробнее: http://www.nb-forum.ru/news/razrabotala-platformu-dlya-malogo-i-srednego-biznesa.html#ixzz4erMef0Q2
Rambler & Co разработала платформу для малого и среднего бизнеса | Новости - Портал «Новый бизнес: социальное предпринимательство»

Дополнительная информация